Новости клуба

1 декабря поздравления с днём рождения принимает Елена Богомолова, владелица агентства недвижимости Елены Богомоловой, член Балтийского делового клуба. Её правила жизни и бизнеса в цитатах из интервью в совместном проекте «Business FM Калининград» и Балти

1 декабря поздравления с днём рождения принимает Елена Богомолова, владелица агентства недвижимости Елены Богомоловой, член Балтийского делового клуба. Её правила жизни и бизнеса в цитатах из интервью в совместном проекте «Business FM Калининград» и Балти

»»» Бизнес и женщина несовместимы? Мне кажется, сейчас почти все женщины стремятся заниматься каким-то бизнесом. Но раньше я была молода и неопытна, ничего не знала, поэтому я пошла работать, куда меня позвали – в агентство недвижимости. Причем звали меня в эту сферу деятельности очень долго. Я ведь закончила юридический факультет и хотела стать адвокатом. Но один человек, который знал меня ещё со времен школы, сказал: «Богомолова, Боже, ты там просто не выдержишь! С твоей честностью, с тем, что ты настолько близко всё к сердцу воспринимаешь, тебя там просто порвут!» И я к нему прислушалась. Потом я стала экономистом, затем отучилась на третье высшее образование, и стала практически бухгалтером. Но на сегодняшний день могу с гордостью сказать, что последние 20 лет я – риэлтор.
»»» Руководить агентством не сложно, сложно находиться внутри этого бизнеса, потому что он очень непростой. Со стороны кажется, что тут такого? Позвонили и узнали номер собственника, потом этот номер разместили на помещении, а затем ответили на звонок и заработали миллион долларов. Бывает все: сегодня объявление повесили, а завтра уже помещение сдали. Или даже просто еще только узнали информацию, а у нас есть те, кому такая недвижимость нужна – быстро сообщили им и сдали, заработали свою комиссию. Так правда бывает, просто бывает так редко! Для этого нужно много лет отдать бизнесу – это очень тяжелый труд. Люди, которые хотя бы один раз в жизни пробовали себя в качестве риэлтора, навсегда запомнят этот опыт, потому что бизнес очень сложный.
»»» Меня позвали работать в агентство недвижимости. А я тогда в каком-то странном измерении жила. Сказала, что не царское это дело – работать. Это была, конечно, шутка, но я правда не понимала, как я могу быть риэлтором. Для меня это было что-то недостойное. Не мой уровень! Я хотела сразу быть директором. И вот пришла в агентство, думала, что меня будут ждать на красной дорожке. А меня посадили в кресло и ушли. Я просто сидела 40 минут, ко мне никто не подошёл, потом час прошёл – никто не подошёл. Я не знала, что делать: меня никто не знает, я никого не знаю. Мне было как-то не по себе! А офис тогда занимался только арендой коммерческой недвижимости. И там было пять-шесть девчонок, все молодые, красивые. И конкуренция была никому не нужна. А тут я пришла, такая королевна, со своими амбициями, со своим образованием. Через какое-то время поняла, что всё это никого не интересует. Риэлторский бизнес очень интересный. Ты можешь быть семь пядей во лбу, можешь быть с хорошей наследственностью, с богатыми родителями, но если ты сам здесь ничего не добился – ты никто, и звать тебя никак!
»»» В нашей стране к риэлторам отношение не самое хорошее. Мне кажется, что большая часть людей ищет возможность, как не оплатить услуги риэлтора. Субъективное мнение, но, наверное, люди, которые тоже работают в этом бизнесе, могут подтвердить.
»»» Какое у меня заветное желание в бизнесе? Я с детства знаю, как надо отвечать на этот вопрос: «Я хочу волшебную палочку, которая будет исполнять все остальные желания». Если скажут, без волшебных палочек, то в бизнесе самое моё заветное желание такое. Я бы хотела, чтобы каждый собственник помещения, у которого есть коммерческая или жилая недвижимость, прежде чем задуматься о том, чтобы её сдать или продать, набрал мой номер и посоветовался со мной.
»»» Наш любимый Балтийский деловой клуб. Это организация, в которой я нахожусь уже больше семи лет. Это великое счастье и чудо, которое произошло со мной. И после того, как я туда попала, моя жизнь уже никогда не будет прежней. Раньше я не думала, что возможно знать и любить такое количество людей одновременно. Сегодня у меня, кроме моей любимой семьи, сына и мамы, есть 50 членов Балтийского делового клуба – это такой подарок в жизни, словами не описать. Они все интеллигентные, умные, красивые, образованные, с чувством юмора, успешные, богатые. Люди в таком количестве собираются для того, чтобы увидеть друг друга, пообщаться, либо научиться чему-то - у нас часто проходят семинары. Либо отметить что-то вместе, например, день рождения БДК. Внутри клуба такая атмосфера, которой просто не бывает, это настолько эксклюзивное сообщество людей. На любого смотришь – внутри тепло становится. И с каждым человеком уже есть своя история сотрудничества или просто в поездках приятные моменты. Приобрести в наше время такое количество родных душ – это подарок свыше. Я, например, в огромном восторге, во-вторых, в огромной благодарности за возможность быть рядом, быть внутри, быть частью этой команды.
https://bfm39.ru/.../ot-pervogo-licza-elena-bogomolova.html
https://klops.ru/podcasts/ot-pervogo-litsa/39
https://podcasts.apple.com/.../%D0%BE%D1.../id1482611585.

Фотогалерея


Contacts

e-mail

Phone

P: +7 (4012) 344-001

Address

236008, Kaliningrad, Telmana street, 87, office. 12

Contact us

Additional information

Executive Director Slepchenko Irina Sergeevna
P:. +7 (911) 461-44-38, fax: 8 (4012) 344-001


While working

  • Mon - Fri: 09:00 - 18:00
  • Sat-Sun: closed

Look for us

PARTNERS OF THE CLUB

The Russian Union of Industrialists and entrepreneurs
Development Corporation of the Kaliningrad region
Kaliningrad chamber of Commerce
Baltic Federal University named Kant Immanuel